1.12.2016

«Деловой Петербург» наградил лучших петербургских топ-менеджеров

Ежегодно, начиная с 2004 года, «Деловой Петербург» отмечает достижения руководителей крупного бизнеса, лидеров, чьи решения имеют ключевое значение для экономики Северо-Запада.

В 13-й раз «ДП» наградил лучших петербургских топ-менеджеров, собрав их на ежегодной церемонии «ТОП-100». Проект «Топ-100» — это рейтинг эффективности лучших топ-менеджеров Петербурга и Ленинградской области, основанный на финансовых показателях результатов работы самых значительных компаний региона. В этом году церемония прошла в недавно открытом после реставрации ЦВЗ «Манеж». 

Рейтинг 2016 года основан на суммарной оценке динамики базовых показателей, которые наилучшим образом отражают полноту экономической деятельности компаний за период 2014-2015 годов: выручку от продаж, стоимость и рентабельность активов, уровень долговой нагрузки и пр.

Директор СПб ГУП «АТС Смольного» Феликс Касаткин получил диплом лауреата премии «ТОП-100» 2016 в номинации Телеком.

Напомним, что в прошлом году по данным рейтинга, опубликованного в разделе «Телекоммуникации» журнала «Золотой. Топ-100» №1 (12) 2015 г., СПб ГУП «АТС Смольного» заняло первое место по эффективности управления телекоммуникационными компаниями.

Вернуться к списку новостей