5.04.2017

V Федеральная конференция
«Critical Communications Russia 2017»

29 марта в Москве состоялась V Федеральная конференция «Critical Communications Russia: Ведомственные и корпоративные сети связи ключевых отраслей российской экономики» – важнейшее мероприятие в сфере критических коммуникаций для российских корпораций и ведомств.

В последние несколько лет индустрия Critical Communications расширила поле деятельности и задачи, охватив многие области ИКТ. Главная задача Critical Communications на современном этапе – создание комплексов цифровых интеллектуальных объектов и систем, обеспечивающих круглосуточный контроль, мгновенное и эффективное реагирование в интересах безопасности людей и организаций. 

Феликс Касаткин, директор СПб ГУП «АТС Смольного», выступил на одной из сессий конференции с докладом на тему «Единая мультисервисная телекоммуникационная сеть Петербурга как основа государственного управления и обеспечения безопасности жизнедеятельности». В своем докладе он раскрыл роль и значимость использования единой выделенной ведомственной сети связи Санкт-Петербурга - Единой мультисервисной телекоммуникационной сети (далее – ЕМТС). Посредством ЕМТС обеспечено функционирование всех городских государственных информационных систем, межведомственное электронное взаимодействие для оказания государственных услуг в электронном виде, а также решаются важнейшие задачи обеспечения жизнедеятельности города и горожан. Санкт-Петербург – единственный мегаполис в России, имеющий такую сеть передачи данных, что выводит наш город на позиции безусловного лидера в сфере ИКТ.

С более подробной информацией о мероприятии можно ознакомиться на официальном сайте:  

http://www.comnews-conferences.ru/ru/conference/critical2017

 

Вернуться к списку новостей