7.04.2017

Международная конференция Business Information Security Summit St. Petersburg 2017

В Санкт-Петербурге 31 марта состоялась Международная конференция Business Information Security Summit St. Petersburg 2017. В этом году главная тема конференции – «Государство, бизнес и общество в новых реалиях цифрового мира. Возможности, риски, противоречия».

BIS SUMMIT SPB – продолжение крупнейшей Международной конференции BIS Summit, которая ежегодно на протяжении 10 лет проходит в Москве. Это единственная дискуссионная площадка для ведущих экспертов российского и международного рынков информационной безопасности, руководителей бизнеса и представителей государственных организаций.

В первом секционном заседании – круглом столе Правительства Санкт-Петербурга с докладом на тему «Стратегия и политика информационной безопасности в государственных организациях на примере «АТС Смольного» выступил Константин Мартынов, начальник отдела информационной безопасности СПб ГУП «АТС Смольного». В своем докладе он подчеркнул, что  «АТС Смольного» уделяет особое внимание информационной безопасности (далее – ИБ) на Предприятии при оказании качественных услуг связи. Защита информации представляет собой принятие правовых, организационных и технических мер. Одной из организационно-технических мер по обеспечению безопасности информации является разработка и внедрение в СПб ГУП «АТС Смольного» концепции и политики ИБ, неразрывно связанных с Бизнес-Стратегией  развития Предприятия.

С более подробной информацией о мероприятии можно ознакомиться на официальном сайте:  

http://bis-expert.ru/bis-summit-spb

 

Вернуться к списку новостей