12.05.2017

Конференция «Код информационной безопасности»

Конференция «Код информационной безопасности» прошла в Санкт-Петербурге 27 апреля. «Код информационной безопасности» - это серия конференций, проходящая через 26 крупных городов России, Казахстана, Белоруссии, Грузии и Азербайджана и не имеющая аналогов по масштабу проведения и охвату участников. В каждом городе среди участников более 100 целевых посетителей, среди которых CIO, руководители отделов и специалисты по ИТ и ИБ, представляющие компании различных отраслей, а также госсектор.

В потоке, объединившем выступления практикующих директоров по ИБ, готовых поделиться своими кейсами и опытом, который они для себя извлекли, с докладом на тему «Стратегия и политика информационной безопасности в государственных организациях на примере «АТС Смольного» выступил Константин Мартынов, начальник отдела информационной безопасности СПб ГУП «АТС Смольного».

«Код информационной безопасности» уже традиционно собирает полный зал участников, насыщенную программу и самых интересных и профессиональных докладчиков.

С более подробной информацией о мероприятии можно ознакомиться на официальном сайте: 

http://codeib.ru/sankt-peterburg/

 

 

 

Вернуться к списку новостей