24.12.2020

АТС Смольного удостоено правительственной награды

В соответствии с Законом Санкт-Петербурга от 26.06.2019 № 424-102 «О наградах и иных формах поощрения в Санкт-Петербурге» Постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 20.03.2014 № 173 учреждена награда Правительства Санкт-Петербурга – почетный знак «За качество товаров (продукции), работ и услуг». Санкт-Петербургское государственное унитарное предприятие «Автоматическая телефонная станция Смольного», подведомственное Комитету по информатизации и связи, приняло участие в конкурсе на соискание награды. Это не первый опыт участия предприятия в соискании награды, ранее, в 2017 году, предприятие уже занимало 2 место на конкурсе.

23 декабря 2020 года в Смольном состоялась ежегодная церемония награждения победителей конкурса правительства Санкт-Петербурга – вручение почетного знака «За качество товаров продукции, работ и услуг».

Награда присуждается ежегодно на конкурсной основе организациям за достижение высокого качества товаров (продукции) работ и услуг, обеспечение их безопасности, внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества организации.

Организатором проведения конкурса является Комитет по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга.

Несмотря на столь сложное время для всех предприятий, в этом году было 74 претендента на награду. И лучшими из лучших стали 16 предприятий и организаций нашего города.

Для участия в конкурсе необходимо было предоставить сводный отчет о деятельности предприятия за последние 3 года. Отчет победителя включил в себя данные самооценки эффективности деятельности предприятия, описание методов оптимизации расходов и увеличения производительности, инновационные технологии в предоставлении услуг. Также отчет в цифровом выражении продемонстрировал динамику роста клиентской базы, индекса удовлетворенности потребителей и стабильность минимального количества несоответствий. Санкт-Петербургское государственное унитарное предприятие «Автоматическая телефонная станция Смольного» смогло обосновать не просто словами, а цифрами и статистическими данными постоянное улучшение качества предоставляемых услуг, самосовершенствование и постоянный анализ со стороны руководства.

Данные, предоставленные предприятием, были высоко оценены конкурсной Комиссией, что позволило Санкт-Петербургскому государственному унитарному предприятию «Автоматическая телефонная станция Смольного» получить наивысшую награду, заняв I место в конкурсе «За качество товаров (продукции), работ и услуг» в номинации «Организации сферы услуг».

           

Вернуться к списку новостей