25.12.2019

Станислав Казарин назначен председателем Комитета по информатизации и связи

19 декабря было принято решение о переходе Дениса Чамары на пост советника в Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ.  На должность председателя Комитета по информатизации и связи назначен Станислав Казарин.

Станислав Валериевич Казарин родился в 1972 году в г. Куйбышеве. Окончил Самарский государственный аэрокосмический университет по специальности «Инженер-математик».

Начал трудовой путь инженером-программистом в НПФ «АртЛог», работал начальником отдела информатизации органов исполнительной власти администрации Губернатора Самарской области, в самарских IT-компаниях.

С 2008 года занимал должность руководителя управления формирования электронного правительства Самарской области департамента государственного управления аппарата правительства Самарской области.

С 1 января 2011 года назначен на должность заместителя председателя правительства Самарской области – руководителя департамента информационных технологий и связи Самарской области, где проработал до 10 декабря 2019 г.

Также он является заведующим кафедрой информационных систем и технологий в медицине в Самарском государственном медицинском университете, кандидат экономических наук.

 

Вернуться к списку новостей